欢迎光临仲恺农业工程学院安全服务网,携手共建文明校园!
您的位置:首页 > 工作动态 > 学校举行2015年新兵欢送会

学校举行2015年新兵欢送会

2015-09-14 08:43 | 来源:保卫处(武装部) | 查看:201 [ 字号: ]

    9月11日晚,学校举行了2015年大学生新兵入伍欢送会。学校党委副书记向梅梅,相关职能部门负责人和各院系党总支书记或副书记、辅导员、所有新兵及部分家长参加了欢送会。

          

    学校武装部部长石锐金主持欢送会,他简单介绍今年夏季征兵特点,充分肯定各部门为征兵工作付出的努力,经海珠区人民政府征兵办公室批准,我校共10名学子已正式光荣入伍,他们分别是轻工食品学院王柄强,何香凝艺术设计学院宋新启,机电工程学院李奕锋、林昭境,管理学院官晓港、骆锦文,人文与社会科学学院伍烨泉,信息科学与技术学院刘俊凯,经贸学院刘博勉,生命科学学院危志源。另外还有3位女同学正处于政审阶段,定兵、入伍时间待定中,她们分别是何香凝艺术设计学院宋丁香,管理学院吴芳兵,农学院高俊霞。
    会上,新兵代表王柄强同学代表新兵们表达了对学校和父母的感激之情,表示一定不忘学校老师的教诲,把握这次从军报国的机会,刻苦锻炼,建功立业,报效祖国,不辜负学校的培养,做一名出色的人民解放军战士。党委副书记向梅梅代表学校致欢送词。向副书记首先向新兵及家长表示崇高的敬意,寄语入伍新兵三点希望,一是树立“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,知荣辱,讲正气。二是尽快适应从学生到军人的转变,遵守部队纪律,一切行动听指挥。三是不怕吃苦,努力学习,为母校争光,为部队添彩。最后,向副书记还代表学校向新兵颁发了纪念品。