旧站入口 | 默认蓝色 绿色 橙色 紫色 灰色
您的位置:首页 > 新闻快讯

纪监审党支部、工会召开教代会提案征集动员会



阅读:

纪委供稿:
    根据学校党委关于召开第六届教代会第二次会议通知,认真落实学校工会关于征集提案工作的要求,3月14日上午,纪监审党支部、工会在508会议室召开教代会提案征集专题动员会,广泛征求教职工意见。支部所属单位纪委、监察处、审计处、外事处部门负责人和支部全体党员和群众参会。

 

    会议由直属纪监审党支部组织,部门工会负责人黄毅、贾俊丽主持,首先就提案征集的内容、范围、方式和要求进行了详细的说明,提案要紧紧围绕学校改革发展和中心工作,简明扼要、主题突出、理由充分。全体与会人员就提案征集工作展开热烈讨论,集思广益,一致认为撰写高质量提案既是代表履职尽责体现,也是反映师生意见建议的有效途径,更是为推动学校事业全面发展发挥积极作用。纪委专职副书记、监察处处长、纪监审党支部书记刘兵强调,教代会代表要尽职尽责,着眼学校的长远发展与教职工切身利益出发,广泛听取教职工的意见和建议,对收集到的意见建议要深入调查和研究。各部门要高度重视提案征集工作,扎实做好提案工作,要着眼学校发展,围绕各自单位职责,提出高质量的提案。

 

    此外,纪监审党支部认真学习学校党委中心组2016年理论学习计划,研究制定纪监审党支部2016年学习计划和安排。会议还部署了部门工会庆祝三八活动等工作。