欢迎光临仲恺农业工程学院基建处
 
白云校区修建性详细规划方案完成调整工作

根据学校第四次党代会提出“深化改革、协同创新、转型升级、做大做强”的战略决策,其中关于在“改善办学条件”要求提出“未来五年,要完成白云校区一期调规及建设”。我处按学校的要求,从今年年初开始筹备白云校区一期修建性详细规划调整有关事宜,经过近1年的时间。在2013年11月20日,广州市规划局批复同意我校白云校区修建性详细规划方案调整(穗规函【2013】5415号)。
本次修详规调整的主要目的是在白云校区一期用地范围新增学生公寓G栋、学生食堂H栋、综合教学楼D栋的规划。其中,学生公寓G栋及学生食堂H栋工程位于白云校区一期北面,占地面积约10000平方米,学生公寓G栋建筑面积约为27300平方米,层数为11层;学生食堂H栋建筑面积约为6340平方米,层数为3层。综合教学楼D栋在综合楼A栋南面,建筑面积约为24000平方米,层数为10层。目前,以上项目正在筹备招标、设计等工作中。

   
版权所有:仲恺农业工程学院基建处

地址:广州市海珠区仲恺路501号大院 电话:89003083