首页  |  部门概况  |  工作动态  |  通知公告  |  关工委  |  政策法规  |  老年保健 
热门文章 更多>>
离退休女教职工游海珠湿地公园 03-21
离退休党总支组织离退休老同志学习 03-14
离退休干部工作处举办“迎新春离退休教职工游园会暨第七届退(离)休协会理事会成员换届选举大会” 01-14
校关工委组织我校育种专家到肈庆市授课 09-22
省教育系统关工委召开广州地区高校关工委主任座谈会 06-16
老年人如何做好秋季养生保健 10-20
如何预防登革热 10-20
友情链接
学校主页
教育部关工委
全国老龄委
 政策法规
当前位置: 首页>> >> 政策法规
关于提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围的通知
发布于:2014-4-21 8:30:47 点击量: 作者: 

             

人力资源和社会保障部

组通字【201129                  

各省、自治区、直辖市党委组织部、老干部局,政府财政厅(局)、人力资源社会保障厅(局)、福建省公务员局,中央和国家机关各部委、各人民团体组织(人事)部门、离退休干部工作部门,新疆生产建设兵团党委组织部、老干部局、财务局、人事局,劳动保障局,部分国有重要骨干企业党组(党委):

    今年是中国共产党成立90周年。为体现党中央、国务院对离休干部的关怀和照顾,经中央同意,决定提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围。现将有关规定通知如下:

    一、193776前参加革命工作的离休干部,生活补贴由原每人每年增发两个月的基本离休费,提高到每人每年增发三个月的基本离休费。

    二、19377719421231参加革命工作的离休干部,生活补贴由原每人每年增发一个半月的基本离休费,提高到每人每年增发两个半月的基本离休费。

    三、194311194592参加革命工作的离休干部,生活补贴由原每人每年增发一个月的基本离休费,提高到每人每年增发两个月的基本离休费。

    四、对1945931949930参加革命工作的离休干部,每年增发一个月的基本离休费,作为生活补贴。

    五、所需费用按现行开支渠道解决。

    六、本通知自2011年起执行。

    七、2011年增发的生活补贴,请于71以前结合走访慰问,送到每一位离休干部手中。

 

上一篇: 仲恺农业工程学院关心下一代工作委员会组成办法
下一篇: 没有了!
关闭窗口