首页  |  部门概况  |  工作动态  |  通知公告  |  关工委  |  政策法规  |  老年保健 
热门文章 更多>>
离退休女教职工游海珠湿地公园 03-21
离退休党总支组织离退休老同志学习 03-14
离退休干部工作处举办“迎新春离退休教职工游园会暨第七届退(离)休协会理事会成员换届选举大会” 01-14
校关工委组织我校育种专家到肈庆市授课 09-22
省教育系统关工委召开广州地区高校关工委主任座谈会 06-16
老年人如何做好秋季养生保健 10-20
如何预防登革热 10-20
友情链接
学校主页
教育部关工委
全国老龄委
 工作动态
当前位置: 首页>> >> 工作动态
学校举行老同志校情通报暨离退休“五套班子”工作总结会
发布于:2015-12-31 11:51:35 点击量: 作者:离退休工作处 

 

1230日上午10时,学校在老干活动中心举行了面向部分离退休老同志的校情通报会暨离退休“五套班子”总结会。校党委书记高志青、校长骆少明、党委副书记何斌出席了会议。参加会议的还有党委常委、组织部部长吴亚玲、校党政办主任陈志强、人事处副处长王琴、离退休工作处全体人员和离退休“五套班子”成员(老同志部分)。会议由何斌副书记主持。
会议第一阶段是校情通报。骆少明校长就学校2015年的办学情况向与会人员做了长达一个小时的通报,他详细介绍了学校今年的财政状况、取得的成绩以及学校面对的困难和挑战。之后与会的老同志们纷纷发言,对学校取得的成绩感到欣慰,对学校面临的困难表示理解,并表示将一如既往地大力支持学校党政领导班子的工作。
高志青书记发表了讲话。他在讲话中提了“三点体会”和“三点希望”。他说,离退休老同志永远是学校的宝贵财富;离退休老同志是学校改革发展的稳定者、建设者和守护者;学校党委高度重视离退休老同志工作。他希望学校各级党员干部要真心重视离退休工作;希望离退休工作处全体工作人员要用心关心老同志;希望离退休老同志一如既往地关心、支持学校的工作,多为学校的发展提意见和建议,多理解和包容学校的工作,同时要不断学习、更新观念、与时俱进,永葆政治本色。
会议的第二阶段是离退休“五套班子”就2015年的工作进行总结。离退休党总支、离退休工作处、校关心下一代工作委员会、退(离)休协会和校老教授协会负责人分别就各套班子的工作进行了总结发言。听完发言后,何斌副书记对各套班子的工作给予了充分的肯定,同时希望老同志们既要发挥余热又要量力而行,焕发出生命最后的光彩。

上一篇: 离退休工作处组织老同志参加“三农联欢”
下一篇: 离退休党员教职工学习党的十八届五中全会精神
关闭窗口