首页  |  部门概况  |  工作动态  |  通知公告  |  关工委  |  政策法规  |  老年保健 
热门文章 更多>>
离退休女教职工游海珠湿地公园 03-21
离退休党总支组织离退休老同志学习 03-14
离退休干部工作处举办“迎新春离退休教职工游园会暨第七届退(离)休协会理事会成员换届选举大会” 01-14
校关工委组织我校育种专家到肈庆市授课 09-22
省教育系统关工委召开广州地区高校关工委主任座谈会 06-16
老年人如何做好秋季养生保健 10-20
如何预防登革热 10-20
友情链接
学校主页
教育部关工委
全国老龄委
 工作动态
当前位置: 首页>> >> 工作动态
离退休干部工作处举办“迎新春离退休教职工游园会暨第七届退(离)休协会理事会成员换届选举大会”
发布于:2016-1-14 9:02:09 点击量: 作者:离退休工作处 

 

2016112日上午9时,退(离)休协会和离退休干部工作处在学校风雨球场内举办“迎新春离退休教职工游园会暨第七届退(离)休协会理事会成员换届选举大会”。

大会的第一阶段是游园会活动。游园会共设了猜谜语、钓鱼、贴鼻子和垃圾分类等十个游园项目,共吸引了180多名老同志到场参加。老同志们在游园会上玩地不亦悦乎,个个都有收获,不但收获了奖品,也收获了满满的开心快乐。为了筹办这次游园会,离退休干部工作处发动了退协、离退休党总支的老同志来共同参与筹办工作,30多名工作人员经过1个多月的精心筹备和辛勤工作,从游园活动项目的各种道具准备、近2500份奖品的采购,到场地的布置和通知住校外老同志回来参加活动的工作,工作人员们付出了大量的心血,使游园会得以顺利圆满举办。

大会的第二阶段是成员换届选举大会。根据退(离)休协会章程,这次理事会换届选举采取全体离退休老同志无记名投票、等额选举的方式,选出5名理事会理事。校党委何斌副书记在选举大会上发表了讲话,他赞扬了退(离)休协会理事会成员为老同志们无私奉献的服务精神,希望新一届理事会成员发扬风格,再接再厉。选举大会240名老同志(包括委托投票人员)参加了选举投票。会后经过计票工作人员统计选票,产生了5名第七届退(离)休协会理事会理事,分别是区锡章、阮国斌、吕惠贞、严启忠、陈艳欢。退(离)休协会理事会换届工作圆满结束。

上一篇: 离退休党员教职工学习党的十八届五中全会精神
下一篇: 离退休党总支组织离退休老同志学习
关闭窗口