温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
服务指南您的位置:首页 > 服务指南 > 仲恺农业工程学院人事处服务承诺

仲恺农业工程学院人事处服务承诺

2013-12-19 11:20 | 来源:人事处 | 查看:0 [ 字号: ]

        一、认真履行岗位职责,加强沟通和协调,遇事不推诿、不拖延,讲究职业道德,办事公正,不以权谋私,不敷衍塞责,讲效率,负责任。

        二、严格遵守《组织人事干部行为规范》,保证仪表举止得体,办公环境整洁卫生,热情待人,文明服务,做到来有迎声,问有答声,走有送声,让人事处成为教职工之家。

        三、实行办事公开制度。做到“公开、公正、公平”,严守法规,按章办事,对人事调配、专业技术岗位评聘、职工培训、工资及社会保障、高层次人才引进、岗位津贴发放等工作情况,依法依规办事,增加透明度。

        四、实行办事限时制度,对教职工查询的事,做到随问随答,一时答复不了的经请示领导后主动回复。对基层单位或教职工的请示或申请需要解决的事项,属人事处职能范围有明文规定的,能解决则及时解决,确属不能随时解决的在10个工作日内给予回复解决方案,需与有关部门协商或需要向上级领导请示的,经上级决定和与有关部门协商情况,尽快答复。

        五、实行来电、来信、来访首接负责制。属于首问人职责范围内的必须认真负责处理,不属于首问人职责范围的要说明情况并及时转给相关人员办理,若经办人不在,应问明事由,做好记录,及时转交经办人处理。

        六、自觉接受监督。公开处内所有电话,受理各方面意见。同时将服务承诺工作纳入全年考核,对年内多次受到师生员工批评的工作人员,经查属实,考核不能评优,造成严重后果者调离工作岗位。