温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
人事科通知您的位置:首页 > 通知公告 > 人事科通知 > 关于校内部分岗位人员调整的公告

关于校内部分岗位人员调整的公告

2014-04-08 16:30 | 来源:人事处 | 查看:0 [ 字号: ]

因学校部分岗位人员调整,下列岗位(见下表)需要补充工作人员,请校内符合任职条件的同志(含非在编人员和原后总聘用人员)自愿于2014年4月15日前到人事处(办公楼408室)报名。

单位

岗位

岗位任职条件

校医院

医生

1

有医师执业资格证,有一定临床经验和团队精神,身体健康,工作耐心细致。白云校区工作。

护士

1

有护士执业资格证,有一定护士工作经验和团队精神,身体健康,工作耐心细致,服务态度好(退休人员年龄需58周岁以下)。白云校区工作。

清洁工

1

45岁周岁以下,吃苦耐劳、工作认真、责任心强,能正确处理医疗垃圾。周一、三、五海珠校区工作,周二、四、六白云校区工作。

食品学院

研究生秘书

1

具有硕士研究生学历。

现代教育技术中心

网络技术人员

2

熟悉网络工程相关知识,具备网络运行、维护和管理能力,具有相关资格证书。

心理健康教育咨询中心

心理咨询员

1

具有心理咨询相关资格证书,遵纪守法,身体健康,工作踏实;善于沟通协调,具服务意识和团队精神。

纪念馆

1

文科专业(历史、中文、哲学等)本科以上学历,35周岁以下,表达能力强。有展馆管理,接待参观、讲解能力和爱国主义教育工作经验优先。

学校工会

1

本科以上学历,热爱工会工作。具有较强写作和组织协调能力,善于沟通,服务意识强,有文体爱好者优先。

计算机技术员

1

熟悉计算机及应用技术,具有管理知识背景,35周岁以下。

1

具有研究生学位管理和学科管理工作能力。35周岁以下。

教学单位

实验员

3

具有水产动科、园艺园林、机电工程实验工作能力,能胜任相关专业实验设备维护管理工作。

人  事  处

2014年4月8日