温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
通知公告您的位置:首页 > 通知公告 > 关于我校教职工在职攻读博(硕)士学位报销学费有关问题的通知

关于我校教职工在职攻读博(硕)士学位报销学费有关问题的通知

2016-03-14 11:24 | 来源:人事处 | 查看:1 [ 字号: ]

各单位:

根据2016年学校第1次校长办公会议精神,废止《仲恺农业技术学院教师攻读博士、硕士学位暂行规定》(仲人字200615号)。2016年3月8日前,学校在编教职工符合仲人字200615号文件要求在职攻读博(硕)士学位的,可严格依照文件规定的学制年限处理学费报销事项。

根据文件要求,攻读博(硕)士学位的教师可凭毕业证书或学位证书和正式缴费发票,由选送部门主管领导签字并经人事处签批后,按规定报销学费。请相关符合条件的人员尽快交齐以下材料:

  1. 教职工进修申请表(含部门领导盖章及签字)复印件
  2. 学历学位证书原件及复印件
  3. 正式缴费发票(部门主管领导签字后)
  4. 入学通知书及含入学时间的相关证明
  5. 已借部分学费者提供借款单
  6. 在职攻读博(硕)士学位尚未报销学费人员一览表(由院部盖章后报送)(下载)

 

纸质材料请于3月20日前交人事处411办公室,电子版请发送至67262460@qq.com。

联系人:吴艳云,联系电话:89003066。

 

 

                             

 

                                                 人事处

                                               2016-03-10