温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
人才招聘您的位置:首页 > 人才招聘 > 仲恺农业工程学院2016年春季招聘非在编工作人员公告

仲恺农业工程学院2016年春季招聘非在编工作人员公告

2016-04-12 10:47 | 来源:人事处 | 查看:1 [ 字号: ]

仲恺农业工程学院2016年春季招聘非在编工作人员公告

 

一、招聘岗位和人数

学校因工作需要公开招聘非在编工作人员12人。工作地点在海珠或白云校区(须服从工作安排),具体岗位人数和要求见附表1。

二、招聘条件

政治思想觉悟高,组织纪律性强,服从工作安排,团队协作精神好;相貌端正,身体健康;要求全日制本科及以上学历(有特殊要求者附表另有说明);40周岁以下(1976年1月1日以后出生);符合岗位要求,无违反计划生育政策和违法犯罪纪录,能够在2016年7月以前签订劳动合同上岗工作(2016届应届毕业生未取得学历学位期间按实习生计算待遇)。

三、工资待遇

按我校非在编工作人员管理规定享受相应工资福利待遇,本次招聘专业技术岗、管理岗二类,每个岗位具体情况可以在报名时咨询。

四、报名时间、地点及资格审查

2016年4月20日至4月22日。请应聘人员填写《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(附表2),每人限报一个部门岗位。将个人简历、毕业证书、无违反计划生育政策证明、无违法犯罪纪录证明和相片(小1寸1张)等相关材料原件和复印件亲自送到办公楼407张老师处报名确认,报名收取复印件和相片,原件现场核对后立即退还。不接受电子邮件与信函等其他方式报名。递交申请表后不得更改报考部门和岗位。

五、考试

1、技能测试

用人部门组织对符合岗位条件的应聘者进行技能测试,技能测试满分100分,测试的形式要求由用人部门设计和实施。测试结束后当场宣布成绩并根据技能测试成绩由高到低按照岗位数量1:3的比例将进入综合面试的名单书面报人事处。如未达到比例则全部进入综合面试。

2、综合面试

综合面试主要测试应聘者综合素质,具体安排请留意人事处通知(请注意保持联系手机畅通)。综合面试成绩满分100分。所有参加综合面试人员面试结束后宣布综合面试成绩。

3、考试总成绩的计算

考试总成绩=技能测试成绩×50%+综合面试成绩×50%;

考试总成绩及格分数为60分。

    4、本次招聘由学校纪委监察处负责监督。

六、拟聘人选确定

按照考试总成绩由高分到低分依次排序,按1:1的比例确定拟聘人选,总成绩不及格者不予聘用。出现岗位空缺时,从报名其他岗位且服从调配人员中择优录用。

七、公示

拟聘用人员名单按规定进行公示。

八、体检

已确定的拟聘人选需提供县级以上医院的体检报告。体检标准参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准(试行)》执行,体检费用自理。

九、聘用

对体检合格的拟聘人选根据双方自愿的原则签订劳动合同,实行合同管理。在取得聘用资格后5个工作日内不来学校签订劳动合同者视为自动放弃。

十、报名及有关事宜联系办法

联系人:张老师    联系电话:89002020

 

附表(下载):1、仲恺农业工程学院公开招聘非在编人员岗位人数和岗位表

                     2、广东省事业单位公开招聘人员报名表

 

 

仲恺农业工程学院人事处 

                                           2016年4月8日