温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
通知公告您的位置:首页 > 通知公告 > 关于做好我校“千百十人才培养工程”培养对象期中期满考核有关工作的通知

关于做好我校“千百十人才培养工程”培养对象期中期满考核有关工作的通知

2016-11-03 17:09 | 来源:人事处 | 查看:5 [ 字号: ]

各有关单位:

根据《广东省教育厅关于做好“千百十人才培养工程”培养对象期中期满考核有关工作的通知(粤教师函〔2016〕108号)和《广东省教育厅关于高等学校“千百十人才培养工程”实施办法》(粤教师〔2012〕11号)有关要求,现就做好我校“千百十人才培养工程”培养对象期中期满考核工作通知如下:

一、考核对象(见附件1)

(一) 期满考核对象:2012年遴选确定的“千百十人才培养工程”第七批省级、校级培养对象。

(二) 期中考核对象:2014年遴选确定的“千百十人才培养工程”第八批省级、校级培养对象。

二、考核程序

(一) 个人填写总结报告。期满培养对象按要求填写《广东省高等学校“千百十人才培养工程”期满总结表》(附件2),期中考核人员按要求填写《广东省高等学校“千百十工程”期中总结简表》(附件2),准备相关佐证材料,并提交学校。

(二) 学校考核。学校组织成立同行专家考核小组,根据培养对象提交的材料,对培养对象期中期满有关情况进行考核。

(三) 评定考核结果。根据同行专家考核小组考核意见,确定考核对象的考核结果。对期满考核对象,确定考核等级;对期中考核对象,提出是否续聘的意见。

三、有关要求

请各有关单位通知入选“千百十人才培养工程” 第七、八批培养对象的老师按《报送材料说明》(附件2)要求分别准备相关材料,并于11月18日之前将相关材料报送人事处专技科(行政楼411室)。同时附上材料电子文档。本通知及有关附件均挂在学校人事处网页。

联系人:王鸿诗;联系电话:020-89013941。

 

附件:  1.仲恺农业工程学院“千百十人才培养工程”第七、八批培养对象名单

          2. 上级通知文件和相关考核表格

 

                                                                         人事处

                                                                   2016年11月03日